Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2021, 08:32   #4811
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

пробег 127к

наэканомив на газу, могу себе позволить вкинуть в газ на полторуху

на 1500 взял 2 форсунки хана, пару метров шланга паркер для замены, хомуты.

вроде как разобрался с гбо, а именно с плохим пуском когда газ есть в системе.

как нестранно оказалось дело в форсунке, не закрывалась и ссала в коллектор, ранее покупал и начал менять на каждом цилиндре, в итоге на 2м цилиндре поменял и проблема ушла, но потом заметил троение на хх... начал в проге отключать по форсунке, и на 3м цилиндре заметил проблему.

хотя раза два ездил к гбошникам, проверяли форсы под давлением, и ничего типа все нормально, рабочие...то начали за редуктор говорить, то еще за что то...заебался я по ним ездить, мастерам...хотя верю что есть толковые но к ним наверно еще не попал

в итоге поменял еще форсунку и на 3м, вообщем поменяны 3шт, 2 я поменял и 1шт газовщики с год назад, походу и на 4м придеться менять, новую запасную взял.

кароче форсы подохли через 5 лет и то не сразу, и отстойника не было, пробег примерно на них 60-70к.

гбошники ленивые жопы...но не все, не только лишь все

гбо мнимая эканомия, что сэканомил то потратил и + еще время...ну хз такое себе...газ решил сделать так как он уже есть.

единственное че непонял, откуда иногда есть подергивания, провалы...возможно свечи, провода...буду менять, ранее покупал.

еще поменял концевик, датчик на сцеплении, ошибка ушла.

ps шото стучит в задней ходовке, при переезде рельс например...может аморты подохли...надеюсь не задние сайленты, которые недавно менял

Последний раз редактировалось Hacker; 16.05.2021 в 08:43.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием