Цитата:
Сообщение от Брюс
А я сегодня возвращался из Краснокутского района через Валки.
Затяжной подъём в Валках в сторону Харькова. Передо мной тянется грузовик, перед которым ещё грузовик. За мной едет Ланос. Из-за Ланоса выныривает какой-то хрон на 2110 и через сплошную пытается всех обогнать, но поровнявшись с Ланосом видит, что на встречу кто-то прётся. Десятка пытается всунуться между мной и Ланосом. Водила Ланоса видать подумал "Хрен ты у меня всунешься", поддал газку и злобно обсигналил десятину. Чуваку на десятке ничего не оставалось делать, как вернуться назад за Ланос.
Тянемся дальше. Гончег Спиди на десятке решил сделать очередной манёвр через сплошную и обогнать всех сразу. На этот раз он поровнялся со мной и в этот момент - опять расстройство - снова встречная и снова нужно щимиться, теперь только между мной и впереди идущим грузовиком. Но я уловил мысль Ланосовода и тоже подумал "Хрен ты у меня всунешься", поддал газку и злобно обсигналил десятину. В этот момент встречная кое-как объехала этого придурка на десятке, а тот, обидевшись, вдарил по газам и скрылся в первом переулке.
Жестом руки я показал водиле Ланоса, который ехал за мной, "Класс!", он мне ответил тем же жестом.
Усталые, но довольные тем, что проучили подлеца, мы разъехались каждый по своим делам.
А придурок на десятке наверное до сих пор меняет памперсы.
Вот такая вот поучительная история.
Так будет с каждым, кто будет игнорировать ПДД...
|
Я согласен, что придурок не соблюдающий ПДД это таки придурок. Я согласен, что таких нужно учить. Но известна ли Вам(и Ланосоводу) заповедь: "Не суди, да не судим будешь!"...
Но Ваше поведение считаю еще более идиотским и безответственным.
Цитата:
Жестом руки я показал водиле Ланоса, который ехал за мной, "Класс!", он мне ответил тем же жестом.
Усталые, но довольные тем, что проучили подлеца, мы разъехались каждый по своим делам.
|
Довольные говорите? А не домали КТО бы менял памперсы, если бы лихачу таки не было куда спрятаться в РЕАЛЬНО аварийной ситуации? Или о том где бы Вы в куче изуродованных машин были-бы если бы сосед по потоку(отот лихач) сходил в лобовую рядом с Вами? Или думаете, что Вас бы не задело. А даже и не задело - с совестью то как потом.
Так что хорошо, что пока "памперсы меняет" кто-то, а не Вы.
Вы нарушили ГЛАВНОЕ правило ПДД на поссоветских просторах -
ДДД - "дай дорогу дураку..."
З.ы. Если Вы со мной по зрелому рассуждению согласитесь - я пожму Вам руку. Не дети ведь вроде...