Ну, хз, каждому своё)))
С таким настроением вам реально только из рук в руки продавать и покупать))
Может вам действительно "везёт " на всяких мудаков, бывает.
Покупки чз олх это в принципе вопрос доверия и компромисса, имхо. Без этого никак, только в магазине с чеком, гарантией и тд. И то есть ньюансы)
ЗЫ . Совсем свежий случай)
Продаю одну фигню, не подошла на машину. С аккаунта жены)) Олх ограничивает количество объявлений в рубрике автозапчасти, ну вы в курсе думаю.
Специально в тексте пишу, что лучше писать сообщения, а не звонить)
Но чувак звонит, попадает на супругу, та пять минут разделяется, что вообще от неё хотят )) Даёт мне номер телефона, я звоню и объясняю кто я))
Цена 200 грн. Я говорю, или половина на карточку или предоплата. Он такой, давай Олх доставкой, соглашаюсь. Но тут вспоминаю что акк жены и хз, подтянется ли карта на другое имя , ну и человек застремается наверное... Пишу ему на Вайбер)) объясняю кто я )) что хочу. Делаю объявление на своем аккаунте , кидаю в Вайбере ссылку, он открывает сделку, и тут нахожу что с собой ни одной карты!))) А в блдскм приложении Ощад я не могу полностью видеть номер! Пишу, что сейчас никак, примерно чз час, он ок. Но я занят и чзчас. Он пишет, что мол, как? А отвечаю что позже... Домой я добрался только ночью, подтвердил сделку только утром)))
Сплошной анекдот!))
К чему я пишу? Думаю вы бы послали меня ещё на первом этапе общения )) А другому все норм, деталь забрал, деньги я получил
Последний раз редактировалось OL_75; 24.06.2021 в 16:53.
|