Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина
Советую спрятаться в траншею, бо прилетит...
Читать здесь.
|
Притча - я ярый аирганер и много читал по теории стрельбы - так вот в книге отводится ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА для обьяснений, почему при стрельбе на воде надо брать другие поправки в прицеливании по сравнению с сушей........ Когда я пошел на настоящую охоту с дробовиками и затронули эту тему - один из группы сказал - ну так ясен пень - вода пули притягивает!!!!!!! -
всего одна фраза, которая если вдуматься против всех законов физики - но на бытовом уровне дя понимания процесса , а главное для удачной стрельбы - он прав больше чем автор умной книги потому, что не надо помнить целую страницу мат. и физ. выкладок - а лищь одну ФРАЗУ!!!!!
Да теперь по теме - почему скрипка не выдает БАСЫ - ДА ИМ НЕГДЕ РЕЗОНИРОВАТЬ!!!!!!
То-есть сказать, что вот - подседельники РУЛЯТ и только ОНИ форева- ересь - просто нужно найти достаточный обьем резонатора и выбрать правильное направление диффузора. Да! Я совсем забыл о расчетах геометрических размеров колонок и фазоинверторов - я думаю - никто!!!!!! из сделавших подседельники на таврославуты - на это не заморачивался?
Готов поспорить, Radiotehnika на задних седушках будет звучать лучьше самопальных подседельников.
А при этом воды по поводу как и от чего будет отражаться звук немеряно. А если стекло опустить?????
При таких раскладах идеальная озвучка - комплект из 5-ти хороших наушников, и нагрузка на электросеть минимальна.
Ссылку на "очень умного" Ботаника а также ФАКИ я читал и раньше
Все это я о том, что у скрипки тоже есть басы - просто у нее маленький резонатор, скрипка с большим резонатором - контрабас - в общем мое мнение - что даже бюджетные головки можно заставить зазвучать при правильном расчете колонки.
Теперь о вуфере - я че-то ни в одном домашнем кинотеатре подседельников не видел - 5 относительно высокочастотных головок и вуфер.
О том, что его усилок зажрет много энергии - я понял, и чо типа мафонка по-любому не вытянет пассивный вуф.
Граждане! - хреново вы наверное учили электротехнику в институтах - слабо поставить фильтры на 4 канала и с них запитывать пассивный вуфер?
Я все сказал - можете бросать в меня тухлыми помидорами.............