Редпас, вы или пох''''ст, либо очень здоровый чел. Приведу себя в пример. Имею редкое заболевание глаза. Года три назад немного навернулось ухо, врач предложил лечить кортикостероидом вводимым в евстахиеву трубу. А кортикостероид может провоцировать рецидив моей болячки глаза, саму болячку тоже может. Это указано сейчас к половине препаратов, раньше меньше производители писали, тоесть оно редкое и не каждым производителем кортикостероидов было замечено, но по сути должно указываться это ко всем препаратам, думаю скоро так и будет. С какого хера лору было спрашивать о моих глазах при попытке назначить этот препарат, с учетом что именно эта побочка пипец какая редкая? Никакого. Я сам это знаю, потому осознавая близость уха к глазу я отказался, врач выслушав согласился. Ухо как-то почти прошло, не совсем, но на слух не влияет. Теперь дубль два. Колено похерил. Длительное воспаление связки. Перепробовал все. Напоследок врач предложил дипроспан укол в колено. Это кортикостероид. Спросил ли за глаза, где написано о крайне редкой побочке? Конечно нет. В итоге я решил рискнуть, деваться некуда. Да и вроде глаз от колена далеко))Колено в итоге почти прошло, с надеждой жду полного выздоровления. Но угадайте с трех раз пошел ли я через неделю после укола 4 и спустя 3 дня 5 раз делать операцию лазером на сетчатке? Глаз снова почти уже норм. Это весной так снова попал.
ЗЫ. Никакому врачу вы н'''й не нужны, изучайте свой организм и помните о всех своих склонностях и недостатках. У меня своего рода проблема с сосудами. Корону в плане сосудов я норм перенес, по крайней мере один раз. Буду ли прививаться в будущем вакциной, побочки которой крутятся вокруг сосудов? Угадайте с трех раз. На моем месте только полный дебил так сделает.
Зызы с приятных 'побочек' дипроспана - пропали на месяц все проявления аллергии. Собственно не совсем побочка, им аллергию тоже лечат
Последний раз редактировалось soladko; 01.07.2021 в 11:36.
|