Ага, Редпас, по такому принципу Укравтодор работает. Вам его работа получается нравится? Не знаю, кто должен улицы города ремонтировать, но была у меня яма в 20 метрах от дома, и сейчас есть, ей скоро 40 лет, а может больше. Если б мой папа, или я не ждали и не наделялись, а сами десять ведер асфальта раздобыли - 40 лет последний поворот домой на авто, и первый при выезд из дому был бы комфортным. Укравтодор - это как минздрав. Я поверю Минздраву (возможно) после того, как мне понравится работа Укравтодора. Пример с очками - неудачный пример. Врач может назначить сильные линзы и у вас будет кружится голова, вот как у моей жены, а если попросить подобрать не такие сильные, чтоб процентов 60-80 было, а не ближе 90, то будет норм.
зы. Хороший врач - это хорошо, офигенный врач - это изумительно, а офигенный врач плюс прохаваный пациент - вообще "пёрфект". Я стремлюсь к 3 варианту, когда решил что-либо лечить. Первым и вторым вариантом сыт, спасибо, не надо. Медицина - это не математика, и никогда ею не будет.