Искал одну железяку, получил ответ от 40+ разборок(реально, систематично по олх писал продавцам), что ее нет в наличии.
за неделю парочка проскакивала, но пока я раздуплялся, их продавали.
И вот появилась, то что надо, цена как везде. Фото похоже на реальное. Я уже не стал писать, сразу позвонил, немного сторговал. Продавец попросил сотню предоплаты. В сообщения олх, написал куда прислать. Подтвердил получение и принял куда отправить.
Я читал эту тему раньше, подумал, ну и хрен с ним, ведь действительно, если откажусь, человеку придется оплачивать доставку в два конца и время тратить.
2 года на олх, телефон пробивается, как перекупский (3 сотни объявлений о продаже авто), по имени, какие то следы в инете есть(типа резюме на ворк.юа).
==
через несколько часов зашел в олх, вижу, что текст объвления отредактирован, теперь в объяве с тем же id, продается другой товар.
И шото мне подсказывает, что не получу я желанную железку

.
Посмотрим, конечно, отправка обещана на сегодня 4 июля, но сильно сомневаюсь, что она состоится. Хорошо хоть не дорого.
Понимаю как ловят таких клиентов, просто надо найти того, кому очень надо. Когда долго искал и кажется, что вот же оно, нашлось - бдительность притупляется.