Было дело перебирал голову, башка опрессована было и отшлифована, все собрал на машине, завожу, грею - 60 градусов воду поперло с бачка. У машины были небольшие косяки с проводкой, поэтому вентилятор не был установлен. Я уже в отчаянии начал готовится к разборке в с целью опрессовки блока и настолько "не стояло" его разбирать что я решил все-таки сварить датчик температуры, измерив сопротивление. По Омам не помню сколько там было но в кипящей воде тестер показывал сопротивление равное 70 градусам. И тут я пошел и собрал на соплях проводку вентилятора. И о, чудо - он у меня включался на 60 градусах и с бачка не перло воду. После чего датчик триппературы ОЖ полетел очень далеко во всем известном направлении и был заменен. После чего приборка все начала показывать поавильно и СО перестала дуть патрубки.
Был еще случай с Пассатом. Пацаны 2 раза скидывали голову и не могли понять почему он кипит. Тут идет по гаражам дед, лет семидесяти и давай жеж лезть со своими советами, мол сварите термостат, сварите датчики и т.д и тут он заряжает: а помпу варили? Ну молодняк тут и выпал, начали ржать с деда, мол совсем уже дедок поехал крышей. А дед как пристал, сварите помпу и все, а пацаны уже вовсю ковыряют навесное, снимая в третий раз бошку. Дед не отступил и все-равно кричит вари и все. Пацаны не выдержали сняли помпу, все с ней отлично, кинули и начали варить чтобы дед отстал, ну разогрели уже так чтобы руку в воду воткнуть уже нельзя было. Дед говорит - вытаскивай. Мы ж, значит помпу вытащили не понимая зачем. И тут дед заряжает - держи шкив и крути крыльчатку. Б*ять, а она внатуре проворачивается на валу, хотя на холодную все было гуд. Короче век живи век учись...
|