Цитата:
Сообщение от redpas
1) вы опять про подрочить? когда-же вы уже надрочитесь? не больше, не меньше, может решать только РЫНОК, а он сегодня говорит, что ваше виденье будущего ошибочно.
2) поколение тупорылых родилось 51 год назад, и только потом выросло. как впрочем было и на протяжении всей истории эволюции. вы я думаю то-же, вряд-ли сможете коня подковать, и каменный топор вручную сделать. а если вдруг и сможете, то науха?
|
Нажаль так і є. З мого досвіду сучасна електроніка дуже мало ремонтопригодна. Тобто або модульна заміна (за фінансової доцільності), або щось примітивне. Та сама фінансова доцільність ставить під питання мотивацію нести в ремонт, відповідно самостійний нескладний ремонт. Ну а безрукі повинні страждати фінансово. Будь який серйозний ремонт з пайкою чи складними роботами пристроїв, що знаходяться в важких умовах експлуатації (телефон, кухонна техніка і т.п.) недоцільний, бо це колгосп і не надовго.
Цитата:
Сообщение от porsche1984
Одна ремарка.ни одна андроид компания не предоставляет столь широких гарантийных бонусов. Я понимаю что в Украине они просто ещё не работают.
Но часы которые мне прислали на подмену, останутся со мной. Так как выгоднее мне отдать новые за 80 юсд чем ремонтировать и платить транспортные ( все транспортные услуги Эппл оплачивает)
Ни одна компания андроид не предоставляет полного покрытия гарантии за 100 баксов apple care. Если углубленно то если я разрушу свой 11 pro мне предоставят новый за 150-200 баксов .ликвидность которого сейчас на рынке 1200 юсд.
|
Сподіваюсь ти розумієш, що це все включено в ціну?