Цитата:
Сообщение от soladko
Бутером паять можно. Если у вас до 10 А токи то с головой 14мОм хватит. В батареях да, обычно корпуса безтеплоотводные. Но если бутер собрать с 3-4 низкомиллиомных то очень даже ниче может быть, если токи не сильно большие.
|
передул. стало лучше, но все одно, очень греется выходной мосфет. Седня уже устал, завтра попробую на первый транзистор еще один сверху прилепить.
Где то в инете попадалось, что на эту бмс, который 1607 транзистор, у него 7 миллиом. и он типа не греется. а 1606 говно и греются.
Токи такие: пусковой под 15, рабочий без нагрузки ( это в пылесос делюга вся) порядка 6А, с нагрузкой ( ну, фильтр там, и все такое) думаю ДО 10А влезет. Я на подобный ставил даже не токовые аккумы, правдо там по бюджету- бэу аккумы и без БМС. Так даже ноутовские не грелись.
Не думал я что мне бмс-ка такую подлянку поднесет. я тут намедни Электролюкс переделывал, с платой на 15А что выше по первой ссыли, где 4 мосфета, так там мотор ваще сумашедший, 12А на холостых брал. И та БМС грелась, но даже палец на мосфете можно держать, а тут 5 А холостого, и прям кипяток за секунды.