Цитата:
Сообщение от redpas
не для AndrewK!!!!!!:
ехал в Интерсити, где все сидели без намордников, кашляли и чихали. через 2 недели я пришёл на работу, и заварил с утра себе чайку с бергамотом. ароматненького такого. в обед этот-же чаёк не пах даже кипятком. бурячковая икра напоминала по вкусу невнятные сопли. хлеб и отбивная от икры так-же не отличались. через 17 часов я имел на руках позитивный тест на коронавирус. вопрос к знатокам- как так получилось, что я заболел за каких-то жалких 4 часа? только ИДИОТ не может понять, что заражение возникает гораздо раньше возникновения симптомов.
|
Поблема ковіднутих в тому, що у них наглухо порушений причинно-наслідковий зв'язок. Бо вони думають, що безсимптомники когось там в товарних кількостях заражають, що один симптомний заражає всіх на своєму шляху, що один хворий ковідом помре з імовірністю 50% (так/ні), або з тою ж імовірністю ляже під ШВЛ.
Хоча якщо чесно мені плювати, я зараз можу з абсолютно аналогічною ефективністю працювати full remote. Більше того, я при цьому зараз не втрачу ні цента. Так що продовжуйте.