Цитата:
Сообщение от redpas
и не забывайте пользоваться телефоном вместо флешки. и слушать музыку из папочки. это для меня выглядит так-же странно, как набор нот вручную на Эриксоне Р320. у Эпла музыка- это музыка, которая должна находиться в музыке, а не папочке. тогда и перекидывать ничего не нужно. всё происходит САМО. без моего участия. и ещё куча всего происходит без моего участия.
это как выставлять в автомобиле время- я не знаю как это делается в моих Мазда и Рено. и даже не знаю зачем. оно всегда правильное.
|
Бгигиги, а як музика на андроїді відображається? Нікого в май мюзік не забанили. Є ще плеймюзік і спотіфай для тих кому гроші нікуди дівати.
А стосовно авто-годинника: рекомендую розібратись звідки воно береться. Бо може бути "час шредінгера", одночасно правильний і неправильний. В прикордонній зоні наприклад. Це вже якщо відчуття прекрасного не стимулює викинути
ксяомірено і купити ВАГ, щоб зрозуміти якою має бути машина.
Цитата:
Сообщение от redpas
продолжайте дальше строить своё мение об айфоне с сервисами эпл, отталкиваясь от опыта привязывания гуглаккаунта на айпед. не отвлекайтесь.
|
Чувак, ти нормальний? Контакти, особисті файли і пошту вручну заганяти? Ще раз питаю, які конкретно такі унікальні сервіси?