Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 15:30   #848
Queen

Queen

Машина: Prado
Длина: 14850мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™
По умолчанию Re:

В марте месяце в квартире куклачевых коты наметили ремонт.

Неважно, что происходит вокруг тебя, важно как ты к этому относишься. Вчера в подворотне хулиганы избили оптимиста Виталика до полужизни.

Играем в футбол... Напряженный матч!!! Андрею мяч попадает в пятую точку... Игрок другой команды: РУКА!!!!!
АНДРЕЙ: Какая на х..й рука??! Мяч в ж@пу попал!!!
ИГРОК: Так у тебя руки из ж@пы растут...!!!

Продуктовому магазину "Мечта" в Южной Борщаговке требуется заведующая.
Управляй мечтой!

В каждом самом прекрасном ароматном яблоке спрятан мерзкого вида огрызок.

Работаем в поле, уборка....
Жара страшная, пить хочется. привозят нам несколько пластиковых бутылок минеральной воды, только что из морозилки, полностью замёрзших.
Как выразился один из комбайнёров - редкостное по своей циничности издевательство.....

Объявление в туалете:
"Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой ву-ду."

Менеджер кричит на весь офис мне (сидит за стенкой)
- Сергей! Куда мне флешку вставить?
Я только хотел ответить куда, как она продолжает
- Аааа у меня же тут дырки нету.
Лежал весь офис

... то-то я смотрю у вас глаза потерянные, как у Билла Гейтса на Петровке.

Совет всем туристам.
Разведя водой недорогие акварельные краски, можно наполнить пустые бутылки из мини-бара.

Иду сейчас.. На бордюре два голубя сидят. Один такой нахохлился, присел, а другой первому так по голове- тюк!-тюк! Первый сидит, терпит - муж наверное!

Неопытные воры карманники доводят своих жертв до оргазма.

Угнан «Москвич-412», 1979 года выпуска, смысл выясняется.

Стеклодув случайно чихнул на работе и создал новую вазу для магазина «Икея»

Чего мы хотим от наших футболистов, если сами не можем простым бычком в урну попасть?

Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом.

Служил в краях нехоженых на подводной лодке командир, который очень любил из ружья стрелять.
Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Ну мало ли, у берега всплывут. И какую дичь заметит
с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит. Видать, папа у него был мамин-сибиряк и белке
в глаз бил. Надо сказать, что капитан этот стрелял очень даже неплохо. Так вот, всплыли они как-то
у родного скалистого берега, не знаю уж по какой причине, но только заметил вдруг капитан со
своего мостика, что на утесе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого
северного неба. Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались
посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадет или нет… Раздается выстрел, олень
как подкошенный падает с обрыва в воду – буль!.. за ним следом летят нарты и чукча…
Короткая немая сцена, нарушенная лишь звоном наших разбившихся о палубу челюстей...
Наши действия? „Срочное погружение!!!!!!!"

Лес утешался той мыслью, что из него сделают гроб для дровосека...

Сначала я начал картавить, потом лысеть и последнее что меня добило, это то что я встретил Надежду

Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными.

Укртелеком запустит новый проект "интернет по канализации" под лозунгом "Связь - гавно, зато канал широкий