Тема: Айфон
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2021, 19:16   #3453
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
Это ты дурак. Больше четверти зарплаты топовый айфон стоить не может. Что тебе совершенно безуспешно пытается донести evg.
Пиз...ти не мішки ворочати
Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
Ну смотри, что такое память 1/8 и 2/16, меня как простого пользователя интересовать не должно вообще. Потому что ПО должно быть адаптировано под железо. Чего в андроиде не наблюдается. Что ты и сам признал этим постом.
Второе- это просто бред. Какие месенджеры? Какие группы у пенсионерки? Какие апки?
Я специально созвонился с братом, у него это говна разного было будь здоров. Так вот он мне поведал- перезагрузка раз а неделю стабильно. Иначе никак. А чистка памяти ежедневно. Ты правда думаешь, что это священная обязанность владельца телефона?
А что касаемо последнего- не перекладывай свои проблемы с головой на других. Тебя бьют судя по всему перманентно. Хорошо мозгов нет- было бы сотрясение.
Це циферки3 такі, збоку коло цінника. Наближено пропорційні року випуску середньостатистичного телефона.
Ну але похер, редмі8 це імовірно 4/64. У мене у старшого такий вже 2 роки. Ніфіга вручну не чиститься і перезагружається пару раз на рік хіба коли батарею в ноль розрядить. Підозрюю, що рукожопство у вас в крові

Последний раз редактировалось AndrewK; 10.10.2021 в 19:19.
AndrewK вне форума  
0 (0)