Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2021, 21:12   #3872
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
В начале года читал противоречивую информацию о вирусной нагрузке. Потом затихло как-то.Типа не очень то и зависит . Может что прям сейчас новое есть - не знаю. Но давайте чихающих и кашляющих оставим лечиться дома. Едет маршрутка здоровых внешне людей. Все дышат. Какой процент частиц(а при простом дыхании они мелкие) будет задержан? Да как-бы не абсолютный 0, после того как маска войдет в баланс задерживаемых частиц и срываемых частиц выдохом. А в холодное время года, в условиях конденсата от уже первого выдоха - вообще капут, а ведь в холодное время года она то якобы нужнее. Пункты вакцинации у нас это рассадники заразы. Все проходят через маленькую комнату, кому везет - получает прививку, а кто-то и ковид с прививкой, если предыдущий посетитель был заразен. Но моз рекомендует....еще оно рекомендует открытые рынки закрывать, а крытые магазины не трогать. А еще рекомендует лентой полки с носками в атб огородить. Это тот же моз, ведь не другой какой-то. Его ведь шмигаль слушает поди. Посмотрите вокруг на работу укравтодора. Наш моз работает точно также. В дождь кладет асфальт. В условиях дефицита вакцин колоть ее людям с антителами - преступление, а никто анализы не сдает и это не проверяет перед прививкой. К слову лично в моем окружении от родственников до сына друга маминой подруги - две смерти от ковид, одна смерть после прививки, но еще после прививки одному достали тромб, а еще одна больше месяца в реанимации после ревакцинации!, еще лежит. Нихрена оно не безопасное, как минимум от имеющих антитела должны отцепиться. Так и метки скоро одобрять будете по типу как 1940 +- было. Впрочем полиции и атбшникам говорят выдадут метки. Но желтые пластиковые, которые в виде серьг коровам пробивают в уши- считаю более практичными.
Однозначно, течение заболевания, напрямую зависит от дозы, полученной при инфицировании.
Мой ребенок, ездил на стадион. С его слов, все были без масок. Рядом дядька много чихал.
По итогу, на третий день, начались все симптомы ковида. Анализ подтвердил.

Хотя четыре месяца назад, мы всей семьёй, перенесли ковид в лёгкой форме. Только моя лежачая мама болела сильно и анализ показал ковид.
Хотя, достоверность тех анализов, низкая, но симптоматика четкая. Температура, насморк, потеря нюха и вкуса, слабость ломота.
Видите, прямая взаимосвязь на практике.
0 (0)