Цитата:
Сообщение от redpas
а вот и нет. прочти своё сообщение внимательно. ты дал две ссылки, и предложил отличить цели одного и другого. причём в очень котегоричной форме. только вот одно это мероприятие, а второе процесс!!!!
это ссука даже не тёплое и мягкое, это сосиска и громко. я как-бы намекнул, чтоб ты как-то более точно сформулировал вопрос- а ты что в ответ?
и ещё! раз уж вспомнил 4а-fe, я откровенно говоря не совсем понимаю что это, но по моторам у меня было два прокола, и в обоих случаях я признал свою ошибку и извинился- тебе до этого, как до Киева раком.
|
Я не думал, что тебе придется отвечать развернуть.
Ок, поехали по ссылкам. Только в этот раз я безаппеляционо буду.
Вакцинация:
Цитата:
|
Вакцина́ция[1][2] — комплекс мероприятий, направленный на введение в организм антиген-специфичных компонентов (в составе вакцин) с целью формирования активного защитного иммунитета против определённого инфекционного агента[3][4], реже для лечения некоторых заболеваний[5][6]. Успешная вакцинация приводит к иммунизации[4].
|
Иммунизация:
Цитата:
|
Иммунизация[1][2][3] (лат. immunis свободный, избавленный[4]) — возникновение специфического иммунного ответа иммунной системы организма против возбудителя инфекции у конкретного индивидума и в целом возникновение устойчивости к инфекционным заболеваниям групп людей (животных) путём формирования популяционного иммунитета.
|
Теперь идем по статистике. Для примера, одного из громких примеров, возьмем Израиль, где один из самых высоких уровней вакцинации:

Из чего, не специалист может сделать вывод - иммунизация не достигнута.
Не принимаю от тебя ответа, на данном сообщении, для тебя и только для тебя, я истина в последней инстанции. До свиданья.