Цитата:
Сообщение от Kvarz
Я не думал, что тебе придется отвечать развернуть.
Ок, поехали по ссылкам. Только в этот раз я безаппеляционо буду.
Вакцинация:
Иммунизация:
Теперь идем по статистике. Для примера, одного из громких примеров, возьмем Израиль, где один из самых высоких уровней вакцинации:

Из чего, не специалист может сделать вывод - иммунизация не достигнута.
Не принимаю от тебя ответа, на данном сообщении, для тебя и только для тебя, я истина в последней инстанции. До свиданья.
|
какая прелесть! во первых, это можно было сделать сразу, без всяких голословных обвинений. а во вторых, ваши графики- типичная манипуляция. потому что смотреть нужно всё и сразу, иначе будет то что и получилось- колейдоскопический кретинизм. то есть попытка оценить целое, рассматривая малюсенький кусочек. а теперь поехали:
1) уровень вакцинации в Израиле вообще не самый высокий, в данный момент две трети вакцинированных
2) 9-го сентября, умерло в Израиле 98 не привитых, 70 привитых и 24 привитых тремя дозами
3) среди тех, кому за 60, не привитых уже меньше 10%
исходя из пункта 2 можно считать, что мрут одинаково привитые, и не привитые. добовляем первый пункт, и уже получается, что не привитые мрут вдвое чаще. а если добавить третий пункт, то картина ещё более должна склонять вменяемых людей к вакцинации. так что да! иммунизация не получилась в Израиле. причина очевидна- вакцинация провалена, благодаря таким как ты. и специалистом тут быть не обязательно, достаточно просто калькулятора.