Цитата:
Сообщение от OL_75
Пришел и мой черед поругать создателей этого додатка!))).
Меня и раньше дико бесила эта периодичность когда оно вдруг не пускает в додаток и просит авторизироваться (это типа для безопасности) . Так и представлялась ситуация , когда тебя останавливает патруль и просит права/техпаспорт, а тебя не пускает в Дию! )))))). Я обычно авторизируюсь с помощью карточки одного из банков. На память все цифры естественно не помню, вот что блд делать если нет с собой карточки??? На кой хер это надо если вход все равно по паролю???
Но теперь все еще интереснее! Сегодня очередной раз при запуске приложения у меня запросило авторизацию  Ок, трачу время, ввожу все что нужно, заново указываю пароли и тд. Вхожу в приложение , листаю документы, чего-то не хватает... Да блд, не хватает! Не хватает ... Ковид сертефиката! После повторной авторизации его нет! Сейчас буду крутить головой или что там сейчас чтобы он появился. И это все в относительно спокойной обстановке. Я не садился на самолет или типа того. Это полная херня конешн.
Очень зол!

|
Мене теж вибішувала повторна авторизація.
Для КОВІД-серта тепер не треба крутити головою. Але пишуть, що процесс пошуку тепер значно розтягнувся в часі.