Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2021, 11:58   #4343
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от OL_75 Посмотреть сообщение
Інтєрєсноє:

"сьогодні я вам розповім про те як працює тайванська вакцина від китайської чуми Medigen.

шоб шо? ну по-перше це цікаво, і не дарма ж я батрачила 4 роки на хімфаці. а по-друге, якщо її затвердять для використання в Україні, то антиваксерські агрументи будуть уже розсипані)))"
https://twitter.com/dorybvb13/status...nGAOrXBEQ&s=19
єто ещё более опасная жесть, чем обічная вакцина:
1) те протеины, основа которой и есть та вакцина вызывает у подавляющего числа людей анафилактический шок, и смерть в течении нескольких минут
2) алюминий крайне токсичен, и вызывает болезнь альцгеймера
3) синтетический- значит синтетический, и ничего в этом хорошего быть не может. даже Гитлер это понял, когда пришлось использовать синтетический бензин. чем это для него закончилось, думаю напоминать не нужно
4) все эти сказки про имитацию вируса- пусть оставят при себе, если оно похоже на вирус, ведёт себя как вирус, то это и есть вирус. со всеми вытекающими. то есть, заражением и болезнью
5) сказки про то, что эти вещества уже прошли испытания давно не означают ничего, потому что во первых это было не так массово, и побочные эффекты просто не заметили, во вторых это использовалось на больных людях, а не на здоровых, и в третьих не в той комбинации. это как цианистый калий- по отдельности безобидные элементы, а вместе яд.
6) CpG 1018 является активным веществом в средствах массовой стерилизации свиней.
7) некогда. но пунктов 100-200 не меньшей ахинеи намалевать не сложно. и пока кто-то это будет опровергать, можно соченить ещё несколько тысяч, как снежный ком снесёт всё на своём пути.
8) антиваксерами движет не страх, а отсутствие мозгов. по этому доводы тут бесполезны. любые.