Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2021, 20:44   #4581
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Да ничего со мной не случилось. Наблюдаю как так называемые "вакцины" деградируют перед новыми штаммами вируса.

Вы можете ерничать сколько угодно по поводу исследований. Но факт остается фактом, абсолютно все исследования, прямо доказывают снижение эффекта "вакцин". В некоторых случаях, на несколько порядков.

Нравится ли мне это? Нет, лучше бы я был не прав, и все это по быстрей закончилось.
Случится ли чудо, и вакцины внезапно начнут действовать? Вряд ли. Скорее вирус ослабнет в результате эволюционирования.
Пока, мы наблюдаем, что при более слабой заразности (по некоторым исследованиям), омикрон легко продвинулся в плане пробивной способности. Блядь, и словечки уже новые понапридумывали.

Остановятся ли на третьей дозе? Очень вряд ли, очевидно это надолго. Будет и пятая, и десятая.

Зы. В коллективе на предприятии, где я работаю, пожалуй половина переболела на уровне орз. Вторая половина при этом, вообще не болела и не болеет. Коллектив от 32 до 58.
Я уже хз что думать. Не отрицал и не отрицаю серьезности ковида. Но, смущает его избирательность. Не знаю что уже и думать.
1 (1)