Значит так...
Как и договаривались при записи, приехал я сегодня в 8:45 на Сингл.
Описал приёмщику проблему, согласился на технологическую мойку (за 92 грн), ибо авто реально было ооочень грязное.
Он сказал, что им нужен примерно час времени на все операции. Я решил ждать по месту.
Когда я увидел 300 грн за поиск неисправности, я уточнил, что в случае гарантии - это мне тоже будет бесплатно. Ну ок.
Просидел я 40 мин и увидел, что мой конь так и стоит грязный на том же месте, где я его и поставил. Плять номер раз...
На 43 минуте авто укатило на мойку...
Через 1 час и 5 мин после моего приезда в Рыно авто заехало в рем. зону сервиса... Ахринеть и плять номер дуо...
Выделили мне мартышку, у которой толи сегодня был первый рабочий день в качестве автослесаря, толи первый день был у него вчера... По крайней мере, именно тако впечатление он производил...
Он минут 10 прыгал вокруг переднего колеса, совал ручёнки в щели между подкрылками и защитой...
Потом пришёл его мастер и наорал на него, что нефиг страдать фигнёй и надо снимать колесо и подкрылок (часть)...
Еще минут 10 ушло на эти непростые процедуры...
И еще столько же на то, чтобы отстыковать разъём от датчика заднего хода...
После чего он вдумчиво посмотрел на результаты своих каторжных трудов и убежал...
Через некоторое время пришёл его мастер, вдумчиво посмотрел в мою колёсную арку и тоже ушёл...
В итоге всех этих телоперемещений возле авто нарисовался мужчина лет 50-ти, который мельком глянул в разъём и сразу выдал диагноз - разъёму звиздец, под замену вместе с датчиком!
Дык, говорю, датчику всего три месяца и его контакты в полном порядке - чистые и светлые!
Так надо! Ответил дядька...
Ок, говорю, по гарантии?
Конечно же нет!
Почему?
Потому что всему виной разъём, а не датчик...
Ок, сколько стоит разъём и его замена?
У нас таких нет...
Иду к запчастистам... Хау мач из зе факин коннектор?
Отдельно такое у нас не продаётся, только с проводкой...
Ну, ок, хау мач тот кусок проводки, на ктором этот разъём?
После 10-минтуного колупания в компе - он идёт со всей подкапотной проводкой...
У вас вся подкапотная проводка идёт одним лотом?
Да.
Ну и сколько (зажмурившись и жалея, что не на что присесть, спросил я)?
27 тысяч гривен!

Вы наркоманы тут все штоле???
Собирайте авто... До свидания...
Про стоимость работы по замене подкапотной проводки я даже забыл спросить - был в состоянии шока! А надо было бы - чисто поржать! )))
По итогу минус два часа рабочего времени и минус 400 грн за паршивую мойку авто...
Хлопцы из днепропетровского таврочатика уже нашли мне где купить такой разъём за 63 грн...
Кто краще ниж Рыно подбае про Ваш Рыно?
Да кто угодно! И в 500 раз дешевле!