Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну вот на Ваш суд выдержка из бортжурнала:
Впечатления:
Установил стойки и поехал на заправку. А дороги в гаражах у нас скажу я вам метров 800 до асфальта
Ну и с пустым баком на ухабах зад очень уж жесткий.
Выехал на асфальт - уже получше, а заправился под завязку - то так уже можно и ездить, хотя в принципе желал чегото покомфортнее и повнедорожнее.
На сегодня проехал на новых стойках около 150 км.
Очень интересная штука получается.
Для пакета плохих дорог стойки откровенно жесткие: имеем два варианта или катиться неспеша километров эдак 15-20 в час, тогда зад не подкидыват, или ехать более 40-50, но в этом случае передок начинает подгрюкивать, что крайне неприятно, да и может дорого вылезти
По асфальту если это так назвать, вобщем как модно говорить - по дорогам Общего пользования: До скорости в 40 - 50 смотря какие дефекты покрытия: может тряхнуть, а может и отработать неровность на все десять баллов. 50-60, может даже 70 - переходный период, а вот больше чем 70 км/час. Нареканий нет - четкая отработка, жесткости нет, ударных нагрузок нет - именно так как должен работать отличный амортизатор.
Завтра еще предстоит испытание по трассе - посмотрю как оно будет.
Возможно на Славуте данный тип амортизаторов показал бы себя лучше всетаки там зад потяжелее будет, да и то, что я езжу без пасажиров скорее всего не дает адекватной картины.
Вобщем покатаю еще, а там буду решать оставлять себе или выставлять на продажу с последующей установкой чисто масляных стоек.
Да еще вопреки моему убеждению, что на крены в поворотах влияет только стаб и жесткоть балки они таки уменьшились. Почему - физику этого процесса не понимаю .
Пока точка.