Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 01:40   #40
ГРИБ

ГРИБ

Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвесы - как кто крепил?

Ув. соклубовцы,вобщем сьездил я в Запорожье:

Тавро-точек 3 штуки,выбора нету Два передних бампера(точнее один,но еле нашел еще один),порогов 3 вида(2 из них практически одинаковые),задний бампер только один(точнее накладка)...
Вобщем себе я прикупил ВСЁ!Выбрал красиво и не наляписто,бампера,пороги,к зырек+спойлер...Теперь освещаться будет вся машина(днище в светодиодной подсветке-на одной точке только продается+неончики под торпеду(багажник был освещен) ) Теперь начинается процесс установки и подгонки всего под ИДЕАЛ Из обвеса уже примеряли пороги и заднюю накладку бампера-все ЧИКИ-ПУКИ...Передний бампер прикинули-вроде тоже без гемороя.Осталось только спойлер и козырёк поставить :wink: Кстати,еще лежит "полная морда",но с ней гемороя будет дофига :roll: Подгонять прийдеться хорошенько,думаю не проблема-есть люди.
По поводу установки-на всё про всё расчитывается использование Саморезов,болтов и КРОКОДИЛА...(всё в мере скрытного и не заметного). Надеюсь всё будет идеально и лучше чем хочеться)))Как будет все готово-обязательно отпишусь
ГРИБ вне форума   Ответить с цитированием