Re: Готовка в микроволновке....
Значица так: Берем карошечку. Маленькую, размером как большие сливы. Тщательно моем. Кладем на тарелку - на максимальную мощность в миковолновку (у меня хватает пяти минут). Потом разрезаем её вдоль, на каждую половинку кладём, например помятую рыбню консерву, (можно в масле, томате - по желанию), сверху - потёртый и перемешаный с майонезом сыр (если без рыбы, можно в сырно-майонезную смесь выдавить чеснока). Теперь - в микроволновку на комби режим еще минуты на 3-4. А потом самое главное: в левую руку - картошечку, в правую - рюмочку ледяной (не меньше часа в морозилке) водочки. Откусываем половинку картошки, выпиваем водку, закусываем оставшейся половинкой. Это кайф!
Или: В стекляную кастрюлю на дно кладу кружочками помидоры без шкурки, потом - филе любой морской рыбы, потом - тёртый сыр и майонез. Комби режим - 5-10 минут - фсё!
|