Цитата:
|
Сообщение от Stat
1. Я думаю что вот как раз эти условия для каждого свои, и если человек не может их для себя четко сформулировать и определить приоритеты, то его развести очень просто.
|
Ну если ему со всех сторон твердят что ГБО в любом случае это круто - тут поневоле засомневаешься - а вдруг действительно круто.
Цитата:
|
Сообщение от Stat
2. Надоело читать, слушать, спорить "о вкусе устриц" с людьми, которые их не пробовали.
|
А если у кого-то от "устриц" расстройство желудка или аллергия? Так и любые технологии имеют смысл только в определенных условиях.
Цитата:
|
Сообщение от Stat
Я не понимаю позицию некоторых соконфетников, типа я проезжаю 15 км. в день и посчитал, что ваше ГБО просто фуфель и от него только головная боль и никакого дохода, потому как оно мне не подходит и с моим пробегом окупится через 15 лет, а значит меня хотят развести на деньги! И вам низачто меня не переубедить ГБО это ЗЛО!!! А все кто его поставил это лохи!! Ну кроме таксистов, которым это выгодно. Ничего личного, никого не хотел обидеть.
|
Успокойся и задумайся "фуфель" и "не выгодно" разные понятия. Хотя некоторые установки по качеству - откровенный "фуфель".
Цитата:
|
Сообщение от Stat
Поймите одно, Человек с голой теорией и таблицей в екселе не может судить о достоинствах и недостатках как ГБО так и других вещей типа зимней резины хорошего масла и тд, для этого нужен либо свой опыт, либо опыт других людей (желателен конечно свой). И не нужно рассказывать людям, которые хотят помочь определится, о том что они лохи.
|
Чтобы действительно помочь определиться, нужно сначала выяснить - сможет ли человек в своих условиях эксплуатации получить те выгоды, на которые рассчитывает. А тут ему рисуют красивые сказки про бесспорную выгодность ГБО при любых раскладах.
Цитата:
|
Сообщение от Stat
Хочется что бы впредь высказывая свои позитивные или негативные отзывы (а особенно категорические заявления) и мнения человек "представлялся" по принципу у меня ГБО с такого то года, пробег на газу такой то - могу заверить что это фуфель и выброшеные деньги или это супер классно просто фонтан. Либо относить свои высказывания только к себе! Иначе это спор водолаза с парашютистом.
|
Только пусть человек при этом указывает конечную стоимость установки (включая регистрацию), эксплуатационные расходы, экономию на 100 км по сравнению с бензином и средний ежемесячный пробег. Чтобы можно было оценить целесообразность для себя.
Цитата:
|
Сообщение от Stat
3. Предлагаю в нашу дискуссию включить представительниц прекрасного пола и спросить их мнение по такому вопросу:
Я выложил 270 уе за установку ГБО на свой автомобиль, в результате смог экономить от 50 до 80 грн. за два дня. Этот факт позволил мне дарить своей жене каждые два дня букет цветов без напряга для семейного бюджета. Раньше я не мог себе этого позволить по финансовым возможностям. Как вы думаете оправдана ли установка ГБО в МОЕМ случае и как это отразилось на взаимоотношениях в семье?
|
Только сначала предупреди жену, что ГБО ты поставил вместо покупки шубки, которую она так хотела к новому году/дню рождения/просто так :shock: И сразу узнаешь что она думает по этому поводу
Цитата:
|
Сообщение от Stat
Этот пункт в ответ на заявление людей о том что существует только спорная экономическая выгода от установки ГБО.
|
Ты рассуждаешь с позиции бизнеса по-русски: купить ящик водки - водку вылить (именно вылить), бутылки сдать и на выручку напиться 8)