Цитата:
|
Сообщение от Andy76
Цитата:
|
Сообщение от gura
Найти!!! Есть ещё 2,40.
[skip]
Да, свою машину ты совсем даже не уважаешь, если ездишь на 92 бензине.
[skip]
Слова про уважение к баллону с объёмом в 30 литров, так пожалуйста, в солидной конторе тебе всё подбирут и поставят, а если ещё меньше захочешь, так они тебе могут посоветовать пользоваться баллончиками для зажигалок  . И ещё, установка стоит уже не 2000-2500грн., а 260у.е.
[skip]
И срок окупаемости в пределах 10 000км.
|
Первое. Товарищ Гура. Найти можно все что угодно. А еще можно выйграть в лотерею 100 000 000 грн и купить майбах и собственую сеть АЗС к нему в придачу. Ведь выигрывают же, спорить не будешь ? Когда я еду мимо заправок и вижу, что на на них написано 3.00, а на некоторых 3.10 или даже 3.15 - это для меня значит, что газ по 3.00.
А если кто-то может найти 95ый бензин по 3.00 ? Или вообще спер с нефтебазы цистерну и закопал в огороде. Давай еще с этой точки зрения посчитаем ? Согласен ??? Нет ? То то же !
Второе. Я заправляю 95ый по 4.20 на заправках "Нефтек" и прекрасно себя чуствую.
Третье. Перечитай мой пост выше.
|
Ну, во первых, я написал "НАЙТИ" по тому, что было написано"НЕ НАЙТИ"!!!
Во вторых в Киеве газ я видел максимум 2,9грн., заправлялся по 2,8грн., проезжал мимо многих заправок по 2,6грн. и видел 2,4грн. - это о ценах.
И в третьих, неужели НЕТ РАЗНИЦЫ между 4,20 (правда в Киеве 95-й 4,10) за бензин и 2,60-2,80 за газ???
Это не разговор, о том что можно выиграть или украсть, это реальные цифры.