Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 12:19   #61
_Shadow_

Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: ТавроРыбалка 9-10 ав

Цитата:
Сообщение от uss
Так, а где были -то ?
И что с рыбой ? Где фотки рыбы отдельно ? А то , судя по приведённым фото - там несколько рыбинок ..... :-)
Как ловилось? Судя по корчам в воде , там можно было ведро рыбки взять "с ладошку" , если утречком пораньше .
Что брало "на пруты" ? - Была ли там глубина и течение какое ?
На что ловили ? Чем прикармливали ?
Сколько водки выпили ? :-)
Ждём рассказ .
Были за Крехаевым (в сторону Остера), 60 км от Московского моста

Вечером ловилось- не фонтан - я пробовал на фидер - прикормка хлеб, наживка - земляные черви
Еще блеснить пробовал на 9-грамовую катрановскую блесну (дабы корчи не цеплять) - та-же фигня - у меня улова 0

Девченки с утра этих рыбешек на удочку и поймали - я просто отсыпался.
Глубина - на удочках - до метра ставили, течение - несильное - в деревьях - кругами.

Водки - я из кружки на следующий день в обед малость тяпнул, а так - всю субботу пили пиво - было взято 20 литров нефильтрованной оболони (прямо с завода - свежайшего), ну и ребята набрали всякого разного.
Кстати, нефильтрованое рулит - утром никакого бодуна и каки во рту, хотя литров 6 вечером принял

В общем было весело - и я не погрешу, если скажу что на будущее тоже будем устраивать подобные вылазки с ночевками.

Но со мной - уже только в сентябре - ухожу в отпуск - на неделю - в Одессу, и на неделю дикарями на Шацкие озера - рыбачить.