Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 16:32   #49
uss

Длина: 2130мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Отмазаться от армии...

Цитата:
Сообщение от kopcap
[
Вот и я ж о том жеж!
Мой младший брат тупо выкидывал все повестки , и нигде не расписывался . А нерасписался - значит ничего не знаешь . И это при Союзе !!!
А сейчас - и подавно нужно всех посылать на х..... Не та страна , и не та армия , чтоб на неё время и здоровье тратить .
Я служил в своё время . Но сейчас бы не пошёл . А если будет (не дай Бог ) война - я присягу Советскому Союзу давал , и воевать не пойду. Настрелялся , хватит . Пусть сынки депутатские воюют и служат .
Так что однозначно - поставить дома "видеоглазок" - 150...200 грн (к телевизору подключить ), и левых в дом не пускать . Уехал на зароботки . Всё. Ничего не подписывать . А родственники за тебя тоже не имеют права ничего подписать ,чтобы им там не втирали . Как неплохой вариант - сними квартиру (или у родни поживи ) . А то в твою могут наведываться . И пошли их подальше , пусть сами служат .

В 90 каких-то годах (а чего-то в стране тогда не то было, то ли в Чернобыле , то ли ещё где - не помню , помню что какая-то бяка ) мне пришла повестка - явиться в военкоммат . А я состою в группе учёта "КГБ" . Значит хотели чего-то серьёзного, думаю . И куда делась эта (и следующая тоже ) повестка ? - В мусорное ведро , предварительно она почему-то мелко-мелко порвалась .
uss вне форума