Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 12:32   #3
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановление из г.

Пообсчался с ГАИшнегами... Гаишниги улыбнули... Предыстория... Час ночи, за мной выпитая бутылка пива и друг который не пьет, учиться ездить, попросил немного проехаться. Едем медленно, до 40км/ч, друг за рулем, я - справа и 2 девушки сзади. Неожиданно из кустов выбигает ГАИшнег, машет жезлом, друг перепугался, затормозил как ехал, посреди дороги, аж заглох, сидит перепуганный, я улыбаюсь от такой реакции на ДПСника, девушки в ожидании что будет дальше...
Гаишник (Г), Я (Я):

Г-Вы что ездить не умеете, ваши документы
Я- Не умеем, вот друга учу ездить
Г-Кто хозян машины, права и тех. паспорт
Я ищу документы, понимаю что они дома, до дома минут 10 идти
Я-Документы остались дома, сейчас мы закроем машину, сходим за документами и через 20 мин. принесем
Г-Хорошо, идите
Я-щас я только машину к обочине поставлю, чтоб она по среди дороги не стояла.
Отгоняю машину на обочину, выхожу, ставлю на сигналку, отходим.
Г-Ключи мне от машины отдай
Я-Непонял?
Г-Ключи от своей машины отдай, чтобы точно вернулся
Я-Что еще отдать?
Вижу что их ДПСная 99ка стоит без габаритов, без ничего
Я-Кстати, почему машина без света какого-либо стоит?
Г-Ты хочешь поссориться - мы поссоримся
Я-Да можем и поссориться, ваша фамилия
Г-...
Я-ФАМИЛИЯ ВАША
Г-Я не буду говорить тебе свою фамилию
Иду смотреть их номера...
Я-Сейчас я в телефон доверия позвоню, спрошу должны ли вы тут в кустах в час ночи стоять без освещения, фамилии вы называть отказываетесь, грубите и вымагаете взятку. Будем ссориться?
Г-А что пил?
Я-Мы можем на экспертизу поехать если так интересно что я пил
Г-А зачем ты мне нужен, не ты ж за рулем был
Я-Ну так а в чем тогда вопрос?
Г-...
Я-Ну так что мы решать будем, денег я не дам, за документами могу сходить, что делать?
Г-Сейчас, подожди...
Уходит к своему напарнику советоваться, стоят возле их машины трещат о чем-то, потом резко садяться в машину и уезжают. Я, мягко говоря, удивлен. Постояли, решили покурить, если не приедут - ехать себе дальше. Докурили, разворачиваемся, едем в обратную сторону, в сторону дома. Стоят на другом перекрестке (удрали от нас что-ли и стали на другом перекресстке через 100м???) и уже успели тормознуть моего друга. Мы подьезжаем, я выхожу с улыбкой:
Я-А чего вы удрали, ничего не сказали...
Г-Едь отсюда, считай что мы тебя не останавливали
Я-А вот вы сейчас моего друга остановили, что он нарушил, почему вы опять стоите без габаритов и все-таки покажите документы какие-нибудь что у вас наряд на это место и на это время. Отдает другу документы, опять оба молча садяться в свою машину и опять удерают.

Ну в процессе этого всего были угрозы начиная от штрафов, заканчивая отбиранием прав, буксировка машину на штраф-площадку и т.д.