Цитата:
|
Сообщение от Andy76
Цитата:
|
Сообщение от gura
Реальные цифры - это такие цифры, которые реальны!!!
Вот видишь, молодец, хоть это ты понял. Может быть ты просто невнимательно читаешь, но я писал про один конкретный город, в других городах цену на газ я не знаю!!!
|
Хахаха.
Предлагаю устроить конкурс. Кто больше всего получил материальной выгоды от эксплуатации ГБО. Явные фавориты уже определились...
Победитель получит право считаться автором единственно верной монографии на тему "Как заработать свой первый миллион и получить при этом неоцинимое в денежном эквиваленте моральное удовлетворение при помощи газа".
ЗЫ Точно тут кто-то сравнил текущую ситуацию с финансовой пирамидой. Если сумел происнутся "ф десятку" - получил баснословную прибыль, если ближе к вершине - тоже при своих остался... ну а чем дальше к подножию - тем ближе к финансовой пропасти...
|
1. ТЮНИХ. ГБО - это тоже такой тюних, а ну покажи мне тут пальцем хоть одного, кто получил хфинансовое удовлетворения от вкидывания безумных бабок в тюних, установщиков и барыг в рсачет не брать.
2. ЭКОЛОГИЯ. ГБО - это более экологично. т.е. забота не только о наполненности своего кармана, а еще о чистоте легких окружающих. А то вся европа на Евро - 4 переходит, а мы все еще карбюраторами воняем. Считайте что мое ГБО - второй шаг в Европу. (Первый еще петр в виде окна прорубил

)
3. НАДЕЖНО. Поскольку имеем две независимые системы питания автомобиля.
4. ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНИ. А вы об этом спорите в первую очередь
5. НЫНЧЕ МОДНО

Поскольку вызывает вокруг себя крутые дисскурсии.