Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 02:17   #2
DJON_999

DJON_999

Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
По умолчанию Re: Моя девка :) 1.2S (не люкс!)

от гарантии отказался сразу, бо они сильно хорошо наварачивают цены.
Дали мне магнитоллу в подарок с тачкой (JVC).

И при покупке у них динамиков и антены они устанавливают её бесплатно и не пропадает гарантия. Так как я не интересовался ценами, то мне за "яйца" на задок, которые стоили 360 грн., показалась нормальная цена. Еще увидел у них сигнализацию "Tiger" за 420 грн.. Даже удивился что цены держатся на такие вещи (лет 6 назад видел такие же цены).
Короче, думаю, куплю "яйца", хай вбивают мне могнитоллу и лепят "яйца" в "Девку" (думаю хоть гарантия продержится подольше ). Но так как впереди были праздники (майские) целую неделю и у них остался один работяга, который копался в Ланосе и не хотел копаться в моей славуте, то они перенесли установку на целую неделю! Но так как мне была "невтерпёжка", то я плюнул на гарантию и поехал на рынок за динамиками. У меня на лоб глаза полезли когда я увидел эти же "яйца" за 180 (!) грн. и эту же сигнализацию за 190(!) грн.. Не долго думая я хватаю "яйца" (180) и "Тигра" (190) и впридачу антену самую дешёвую (10). Магнитоллу цеплять у меня ушло 30 мин. Вот и нет гарантии...
До покупки авто, было, купил 2 средних динамика хороших. Врезал их на штатные места впереди (отлично влезли-впритык). Задние "яйца" врезал зади задних сидений- на заднюю панель. Врезал их не поперек авто а вдоль и поближе к краям, чтоб панель не прогиналась. Но был огорчен, так как она со временем начала прогинатся. Буду усиливать!

Масло заливаю сам. Чесно скажу что не знаю какое масло. Знаю просто что это импортная минералка какой то известной фирмы (просто раньше работал в такси на славуте, и мой напарник показал мне человека у которого брать масло и присадку в движок. беру теперь это же масло и для своей Славуты. Ооочень доволен маслом.) Беру всего три литра (с бочки). Этого для славуты с головой (пол уровня). Всего на замену масла у мня уходит 90 грн. (масло, присадка, фильтр).

Решил установить сигнализацию. Установка оказалась за 120 грн. + центральный замок по 50 грн. каждая дверь. Послал их всех и поехал в гараж и установил все сам: сигналку за 4 часа и замки где то за пол дня. Проблемма была с задними дверями, но все успешно и отлично работает.

В багажнике всегда хотелось чтоб свет загорался при поднятии и гас при опускании. Нашёл такое решение: Жаба выполняет роль и сигнализации и света в багажнике

На очереди была тонировка. Решил вткнуть Зеркальную. Цены нашел от 320 до 550 грн. Те что за 320 надо записыватся за неделю. Послал их и пошёл на рынок и купил за 25 грн. плёнку. Узнал немного секретов по наклейке пленки и за пол дня она успешно оказалась на моем авто (одного рулона не хватило, пришлось ещё один покупать).

Купил мухобойник (40). Сначала прилепил его только на скотчь, но после 100 км в час он выполнил свой первый полет над машиной, где чуть не угодил в мимо проходящую газель. После этого прикрепил на пластины. И на данный момент пластины отлично держат, хотя скотчь уже давно отвалился.

Ветровички. (40) Родной скотчь тоже фигня, пришлось подрезать свой.

Передние поворотники и боковые повторители. (30) Взял белые под цвет авто. Повторители оказались с "подвала" так как крепление к авто не на заклепках, как на родных, а на гайках которые очень было трудно прикрутить в крыле.

Взял колпаки (80). Типа, хромированные! Хватило их до зимы. Хром улетел вместе с грязью. Но купил балончик (для дисков) за 25 грн. и задул их заново. До следующей зимы хватит. Все диски покрасил в черный цвет. Теперь вид как с литыми дисками.
DJON_999 вне форума   Ответить с цитированием