Цитата:
|
Сообщение от temych_p
ps вчера из-за припезденых гонщеков 2 раза на окружной вытормаживал с 90 до 40, чтоб не уебали влоб... Купить базуку и отстреливать нах...
|
А почему я езжу быстрее 90 и никто передо мной не выторможивается, мне никто не мешает ездить... Если тебе все вокруг мешают, может причина в том как ездишь ТЫ? Можно на 90км/ч ехать неправильно и все будет не так, а можно 130 ехать правильно и все нормально.
Просто вспоминается твое поведение на дороге когда мы ехали на ТавроШашлык. Я еду за тобой, в правом из 2х рядов, км 70-80, впереди тебя ВАЗ2104. Ты выезжаешь в левый ряд и едешь эти же 70-80км, я понимаю что на 5ой передаче скорость она набирает плохо, так переключись, обгони и стань обратно в правый ряд. С горем по-полам мы все вчетвером пол часа обгоняли эту 4ку. И когда обогнали, ты начал ехать 50-60. Если ты заметил, через 2мин. эта четверка обгоняла нас всех. Как ты думаешь, что говорил водитель четверки в это время про 4 Таврии которые ее сначала обогнать не могли, а потом перед ней начили еле-ехать. И в то время когда ты едешь по левой полосе 50 км/ч за тобой может быть тоже кто-то вытормаживался со 100 до твоих 50ти...