Цитата:
Сообщение от Телемастер
ZazotavrНикаких сальников там к сожалению нет,просто плотно вставленые штоки,поэтому от вибрации появляетса неплотность,все бензонасосы которые я ставил себе давали течь,пыталса я заделывать герметиком,но помагало мало...
|
Спасибо за ответ!
Проблему (получается, временно) я решил заменой насоса на новый. Цена - 60 грн. на рынке на Перова (г.Киев). Гарантия - 2 недели. Покупал не сам - помог друг. Вчера вечером прокатился - вроде нормально. Далее посмотрим. На выходные собираюсь на "дальнобой" - 170 км. в одну сторону. После попробую распотрошить старый насос, может что-нибудь придумаю.
Кстати, по поводу нового насоса: я его ещё долго "обрабатывал напильником". Привалочная плоскость в месте крепления к двигателю была довольно грубо обработана, а вот сняв верхнюю крышку, я просто прозрел: плоскость, к которой пролегает мембрана, была обработана грубой фрезеровкой, и + имела хороший задир на внутренней поверхности. Кроме того, тот, кто его собирал, так закрутил верхнюю крышку, что я еле её открутил. Естественно, эту шершавую поверхность назвать "плоскостью" можно было с большим натягом. Равнял на камне и, далее - на двух наждачках. Острые кромки и задир срезал шабером. Отакэ! :?