Решил переоборудовать всю свою "светотехнику".
Купил на радиорынке светодиоды рассеивающего типа (срезанные головки). Решил взять 5 милиметровые. Цена - 1 грн. штука + 200 Ом резисторы по 10 копеек.
Сегодня начал с передних поворотников.
Решил внедрить прям в штатную пластмасу. 15 штук в один поворотник. Вот такое расположение диодов:

Отверстие закрыл снутри пластиной чтоб вода не попадала. Так же с обратной стороны диодов залил 88 клеем чтоб вода внутрь поворотников не попадала. Где вверху осталось свободное место, думаю туда впаять гдето по 10 белых диодов для габарита. (так как нашел их аж по 2 грн., то я думаю что габариты пока подождут).
Закончил успешно!
Вот так это выглядит: Заканчивал уже в темноте. Фотал с телефона и немного размыто получилось:

Стекла поворотников - прозрачные белые но отверстия от недостающей лампочки не видно.
Столкнулся с еще одной проблемой: если лампочку менять на диоды, то реле поворотов не видит диодыкак лампочку и воспринимает это за згоревшую лампочку. В результате чего повороты мигают в два раза быстрее. Я уже не стал залазить в "мозги" поворотов чтоб разобраться что это заставляет повороты мигать чаще (хотя аварийка остается мигать нормально), и решил это быстрым способом: я не стал выкидывать переднею лампочку, а втулил её паралельно диодам и чтоб она не мешала в поворотнике (т.к. эффект будет уже не тот) втулил её в фару. На втором фото видно как пролазиет небольшой свет из за отражателя. Свет на фотке получился слишком яркий, но на самом деле виден в виде трёх наклоненых полосок.
Прилагаю схему по которой собирал диоды:

Завтра думаю приступить к задним фонарям. Что из этого получится отпишусь когда сделаю.