Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 10:23   #18
DJON_999

DJON_999

Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Своими руками

Цитата:
Сообщение от palm
эй-эй-эйю...ты немного загнул . 8) тут есть люди у которых кишка не тонка не тоько проверить на все 200% но и достичь этих 200%....так.что не надо бла-бла про первую камеру карбёра и 190км.....мне как-то люди тож втирали как у них 2106 с 1.3 разгоняется за 6.5сек 8)
Я и не сомневаюсь что есть тут такие люди. Но только если эти люди проверяют на все 200 % и отписываются здесь, то те у которых кишка все таки тонка начинают критиковать их.
Я не втираю про первую камеру. Если я говорю, значит это на фактах подтверждено. Я работал в такси на Славке и нам главное нужна была экономия. Поэтому вторая камера в использовании была заглушена. Заменены жиклёры первой камеры, изменено зажигание под 76 бенз, к электро клапану подведено так же ручное управление чтоб не детонировала при глушении двигателя (если вырубать кнопкой движок, то глушится мягко и плавно и потом хорошо заводится). В итоге мы добились 4,5 л. расхода по трассе и 5.0 л. расхода в городском режиме. Там и проверял сколько она поедет на одной камере - до 135 км\ч разгон отличный, далее очень медленный, и после 150 км\ч она просто тухла как будто кончился бензин, т.к. вторая камера была заглушена. Разгон проводился на участке в 7 км.
DJON_999 вне форума