Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 21:57   #15
Ravlander

Ravlander

Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: БАРГУЗИН 2.3К 2005г.

Итак.. насобиралось пару новостей
на той неделе купил чудо средство для полировки кузовных панелей. пластмассы, резины и т.д. отполироваль все детали.. и салон не узнать все черное, блЯстит.. м.. даже садиться в такой салон не хочеться.. Так же приобрел карандаш, что бы замазать царапинки на кузове.. лучше бы ничего не мазал.. на следующий день.. меня прторанил не очень хороший человек... левый бок в районе колесных арок, расцарапан и чуток помят:\\... теперь нужно все заново обрисовывать и править..
После этого случая, в суботту начало глючить сцепление, которое я и так хотел поменять... договорился с мастером о замене сцепления на четверг.. Гы.. а машина встала сегодня.. хорошо, что был на пустой дороге и никого не задел... педаль тупо прилипала к полу после выжима и передачи не переключались... бр.. оказлось что вся проблема в главной цилиндре сцепления... цуко его... после длгих попыток прокачать сцепление, установил вердикт, что главный цилиндр аукнулся и уже находится на небесах)).. быстрыми темпами купил цилиндр, жидкость и давай переставлять... вся процедура установки заняла у меян не более 15 минут... после чего систему полностью прокачал... и счас машину не узнать... работает как часики, даже сцепление менять пропало желание, вес дело было в манжете главного цилиндра...ах.. чуть не забыл.. при покупке цилиндра, продавец задал интересный вопрос, который загнал меня в ступор))) "Вам один или два цилиндра?" на вопрос зачем лаконичный, логичный ответ... а вдруг один не будет работать... но я все таки взял Адин))..
Так же перешел на новый бенз.. Формула грин или премиум 95 на Укртатнафте.. ппробую, что оно из себя представлять.. с учетом того, что бенз у нас подешевел...
Ravlander вне форума   Ответить с цитированием