Итак.. насобиралось пару новостей

на той неделе купил чудо средство для полировки кузовных панелей. пластмассы, резины и т.д. отполироваль все детали.. и салон не узнать

все черное, блЯстит.. м.. даже садиться в такой салон не хочеться.. Так же приобрел карандаш, что бы замазать царапинки на кузове

.. лучше бы ничего не мазал.. на следующий день.. меня прторанил не очень хороший человек... левый бок в районе колесных арок, расцарапан и чуток помят:\\... теперь нужно все заново обрисовывать и править..
После этого случая, в суботту начало глючить сцепление, которое я и так хотел поменять... договорился с мастером о замене сцепления на четверг

.. Гы.. а машина встала сегодня

.. хорошо, что был на пустой дороге и никого не задел... педаль тупо прилипала к полу после выжима и передачи не переключались... бр.. оказлось что вся проблема в главной цилиндре сцепления... цуко его... после длгих попыток прокачать сцепление, установил вердикт, что главный цилиндр аукнулся и уже находится на небесах)).. быстрыми темпами купил цилиндр, жидкость и давай переставлять... вся процедура установки заняла у меян не более 15 минут... после чего систему полностью прокачал... и счас машину не узнать... работает как часики, даже сцепление менять пропало желание, вес дело было в манжете главного цилиндра...ах.. чуть не забыл.. при покупке цилиндра, продавец задал интересный вопрос, который загнал меня в ступор))) "Вам один или два цилиндра

?" на вопрос зачем лаконичный, логичный ответ... а вдруг один не будет работать

... но я все таки взял Адин))..
Так же перешел на новый бенз.. Формула грин или премиум 95 на Укртатнафте.. ппробую, что оно из себя представлять.. с учетом того, что бенз у нас подешевел...