Цитата:
|
Сообщение от Anov
По возможности и мне! А нет желания раза в два меньше сделать? Или была мысль типа талончика ТО.
|
Вот это ты шутник!
Тут и так буквы тоненькие-тоненькие, думаю если ещё меньше делать в два раза, то линии будут толщиной со спичку, будет сложно клеить и будет большая вероятность, что оно послазит.
Там и так немеренно погонных метров ножа при порезке, а так бужет ещё больше, тоесть кв.метр маленьких наклеек выйдет ещё дороже.
Тебе оно надо?
Если и будем что-то менять, то я думаю нужно только в сторону увеличения размера. Например можно сделать надпись на верхнюю часть лобовухи.
Как талон тех.осмотра надпись делать не прикольно, так как она низкая и широкая, а разбивать её на несколько строчек думаю будет не красиво.
Возле талона если что-то и лепить, то логотип с тавром.
Или же сделать просто какой-то знак, например не тавр с надписью тавроклуб, а просто какую-то стилизированную букву "
Т ", которая вписана в такой же кружок, как и тавр и без всяких лишних надписей, будет просто клубный опознавательный знак, который будет без лишних понтов и нагромождений и поэтому будет легко узнаваться и различаться.
этот значёк можно будет приклеить куда угодно и он не будет сильно бросаться в глаза, а те кто знает что это такое, всегда заметят.