Ну а теперь Итоги….и «УЖОС НАХ!» :-) Катается машинка классно! Мелкие кочки слышно, но не чувствуется... .Если в салоне 4 то машинка ЧУТЬ приседает и вообще СУПЕРСКИ! Едет мягко но четко по линии….Когда заходишь в попорот машинка просто классно следует за рулем и не пытается накренится и скользнуть на встречку!! Эх.. Теперь бы еще и попу так же сделать!

Вобщем.. Мне нравится..и мягко и отлично едет!!!!! Насчет прогрессии на пружинах.. не знаю что ИМЕННО это дало в общую картину, но когда собирал стойку, ясно видел как вначале сжимаются короткие витки…выбирают пол своего хода…Идут широкие витки….Смотрится забавно

Уже вместе с ними параллельно пружина сжимается, пока не сомкнуться короткие…у широких уже примерно пол хода к тому времени
Что мне НЕ нравится…..Никто не давал точных данных по длине штока каябы….Все что смог узнать, то что 663009 «чуть короче чем» 663035. Я поставил 663035…
Опоры 2108, судя по форуму, один в один наши.. по геометрии я имею ввиду… Опоры 2110 чуть выше…Миллиметров примерно на 8-10…
Это я скомпенсировал тем, что не ставил родную алюминиевую проставку…. Но в итоге…В итоге….Высота машины от земли до шаровой (в тавросутре есть размеры.. на странице, посвященной сходу передних колес) стала «заводской», может чуть выше.. потому что в книге измерение вроде как с 1 пассажиром и водителем, а у меня пустая машина была….. Думаю это легко уйдет, если надо, пилением 1го нижнего витка прогрессии.. Но вот если домкратнуть машину, то полуоси ложатся на внутренние гранаты!!!! Особенно слева- где полуось короткая, угол больше…. Крутить колесо на нейтрале не получается! Полуось попадает в вырез для трех шиповика, крутишь сильнее, начинает двиг влево- вправо ходить на опорах! В общем налицо слишком большой ход подвески…. Кроме того шляпки болтов шаровой, начинают касаться клеммника шаровой… За 2 месяца езды, слева эти болты проели нехилую такую выборку в клеммнике…Фото нету- фотик помер :

СПЕЦЫ!!! Кто что скажет? От чего такой результат? Вроде каябу все ставили…Опоры меняли….Не было таких сообщений
Как теперь проще решить проблему?