Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 16:38   #11
Рустик
Гость

По умолчанию Re: Порошковая втулка

Цитата:
Сообщение от Sergey_K
Да и сварщики по чертежам не могут нихрена сварить даже крупного размера из труб детали выходят не тех размеров
надо самому все делать, если для себя
Сварочный выпрямитель куплен,книжки изучены.После "сжигания" пачки электродов варю на твердую 4.Перевариваю то что раньше варили профессиональные сварщики.(а каких басен я от них понаслышался ,двоечники нах)
Теперь, понимая процесс сварки, везде где увижу, смотрю качество и исполнение швов.
Последний пример: другу варил чел ворота,по его словам варил газопровод .Пока друг отсутствовал убил металл на 8 тысяч,не там отрезал ,ни туда приварил.Под красивым слоем шлака,60% непровар.И это на простейших швах.Какой нах газопровод,ветер дунет ,они развалятся.

Пришел другой ,все переделал.Но швы все равно -дерьмо.

Да насчет токарных работ..Когда надоело ,третьему по счету токарю заказывать детальку,пошел в школьную мастерскую и сам выточил.Все.
Цитата:
Сообщение от softm
Я про то, что модель ГУРА дай и тебе м.б. дадут адрес где купить втулку. Я не верю (с) что во всей России нет этой втулки по военным складам.
Гы ,сегодня обьехал половинумиллионного славного города Казань.Магазинчики как во времена перестройки-2болта и три гайки.Короче ничего нет.

Когда собирал авто,детали покупал у крупного дилера в Набережных Челнах.И то многого у него нет,некоторые позиции только контрафакт,но об этом честно написано.(Дилер входит в тройку крупнейших в Челнах,фактически в России.)