Re: Re: Re: Пыльники на ШРУСах
Спасиб) я неуспел прочитать во время правда). Вобшем поддомкратил одну из сторон сильно ) открутил винты крепления/расхождения. отогнул ступицу эту и вынул полуось. Также и с другой чтороны. На даче на верстаке вынул все пыльники через 3х шиповик, он снялся при помощи съёмника стопорных колец. промыл всё бензом и забил смазкой "Шруз 4" покрутил в разные стороны под разн углами... добавил ещё смазки и надел чехлы (родные, хохлядские) взяли с меня по 80р за штуку! ппц конечн но хрен с этим. цель всего этого гемора заключалась в том что
1 резинки устарели.
2 понятно что они имели кое где трешенки.
3 на них при сборке мотора поставил хомуты простые и этим местом где винт они цепляли за тормоз хз. поч. но один сорвало, резинку порвало... поставил завод хомуты из металич полоски так скаж. и по бокам железн проволокой менбше 1мм скрутил (не сильно) а то при повороте эта резинка ёрзает (какб хочет налезть на гранату дальше) вообшем всё норм, ) Люблю Таврию ) теперь дело за сход - развалом. в сервисе сказали что будут делать по девятке мне каж разница есть ( над в другую тему наверн идти с этим ?
|