Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2005, 12:58   #90
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сабвуферы и фронтальные калоши (квесчн)

Цитата:
Сообщение от _Shadow_
Вот завтра и буду на ВОВ!
Чудно !

Цитата:
Сообщение от _Shadow_
По поводу денег - пост начинался с 200 енотов на озвучку - итого ~120 голова, выходит динамики - по ~40 пара ну или 80 если ставить одну пару.
Акустика как правило не парами, кроме очень дорогой. А комплектами. В комплекте: мидбасовый динамик (тот, что в ящик), твитер (ВЧ-динамик, как правило ставится на стойки лобового стекла), и кроссовер (частотный фильтр, разделяющий сигнал от головы на ВЧ и НЧ составляющую, для мидбаса и твитера соотвсно).

По деньгам: 100-120 уе - любой из бюджетных пионеров, выбирать по наворотам, что больше понравится, потому как качество звучания - одинаковое. Комплект Иволги VHC 5.21 - 60-65 баксов. Остальное из 200 уев - фанера, эпоксидка, саморезы. И уже имеешь относительно пристойный звук. Как раз.

Цитата:
Сообщение от _Shadow_
По поводу кач-ва (ну и денех).
Слушал Урал в штатных местах таврослава - нэ то.
5" широкополосные First-ы в дверях жиго-классики для меня звучали приемлемо (стеклоподьемники все-равно не работали).
5" пионэры в дверях восьмерки - очень даже ничего.
Спор о качестве предлагаю перенести на после пятницы, потому как пока что наши понятия о качестве разительно различаются. Я не только о себе, конечно же

Цитата:
Сообщение от _Shadow_
По поводу литража ящиков - без поднятия седушек и заметного ухудшения комфорта лично у меня не получается больше 5 литров и 55мм глубины.
Опять же - пятница. Подседельники у некоторых и по 8 с копейками литров есть, а порядка пяти - так очень запросто, можно сказать классический вариант. Кстати, если найдешь - купи ноябрьский FORZ - там есть аж 8 описаний установки в тавры. Все замечательно видно.

Насчет подъема сидений: тоже субъективно и зависит от роста. поднять передний край на 2-3 см дискомфорта не создает.