Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 19:21   #135
Радослав
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Пыльники на ШРУСах

Ну всё норм. я сделал два хомутика самодельных из нихромовой проволочки (железной такой не было ) медная неоч... стоит родной из пластины по бокам 2ва из проволочек всего 3 на гранату. надёжнее не бывает сильно не сдавливал чтоб резинку не продавить но впадина есть. С шайбой тоже всё нормально фазкой к гранате. 2ю шайбу под гайку всё затянул достаточно сильно. колесо при этом не вызывало трудности в провороте рукой.
я же снимал проставки естественно снимал аморы. Кстати старый хозяин поставил туда Агаты. сзади я поставил (MS)мастер спорт по 860р штука помоему. пружины старые... жёсткие какието они ( вообше подвеска таврическая мне больше нравилась чем у девятки но у меня чтот не оч. она ( нажимаешь машины шевелится норм жесковато ток, но назад не прыгает. маслянники работают. вообше у отца 8мь лет назад была таврия.. такая же как у меня.. я был маленьким тогда.. ездили на рыбалку и вообше она оч хорошо выручала.... электроудочкой сожали акум волга не заводилась таврия завелась после чего заводили волгу уже =). и естественно у меня остались положит качества о эт машине и вообше она нас сам деле хор вариант. мне нрав. ток нелюблю гнилой кузов ( а места есть (
а ступицу я откручивал просто от амора. и она ложилась вниз влёво вправо куда хочешь..... на шаровой крутилась и ещё сами тяги вот эти реактивная и хз какая там ещё тип моста такого дают провалится вниз и доходило до всей длинны тормозного шланга (MS) длиннее немног штатного. поскольку в полуоси стоит пружина где трёх шиповик она дала вылезти гранате из ступицы с трудом но дала.