Цитата:
|
Сообщение от BABAY
хотел давеча поставить фанерку\картонку на радиатор и не догадался как, там все както сделано что фиг поставишь чтоб держалось и легко снималось. раньше была копейка так в ней все просто - ложил лист пенопласта между радиатором и решеткой, а здесь аж растерялся, подскажите знатоки недайте славке замерзнуть
|
Три года я мучался - по жаре летом катался с включеной печкой. Не от того что холодно было :-) а потому что как оказалось термостат не полность открывает большой круг. Зато зимой просто изумительно - прогрев быстренький, жара не выносимая, стрелка температуры постоянно в зеленой зоне. Этим летом поменял термостат, летом катался как бог (с выкл. печкой). Сейчас по холоду прогреть машинку с утра сложнее, и по трассе стрелка еле заползает на зеленую полосу.
Если хочешь я тебе старый термостат вышлю (труда не составит) заплатишь тока за доставку 10-12 грн, и будешь свой и мой местами менять в межсезонье :-) А если серьезно - при работающем термостате в радиаторе тосол не циркулирует (не сомневаюсь ты в курсе) и хоть ставь фанеру, хоть не ставь.... до одного места... я так думаю.