Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 14:22   #441
Володимир

Володимир

Машина: Ford Fusion EU 1.25
Длина: 26600мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Володимир с помощью ICQ
По умолчанию Re: Летняя резина

Цитата:
Сообщение от vlad-1.2S
в районе 100-120 будут вибрации независимо от резины, просто чуть больше чуть меньше но все же будут. так что руководствуйся тока ценой, ИМХО
Насчет вибраций. Вы не пробывали засунуть в колесо камеру? Хочу Вам рассказать свою историю. У меня была таврия 93 гв. когда купил сразу поставил новую резину БЛ-85 с камерами, диски оставил старые, как смог, так молотком и поровнял. На больших скоростях были биения, поэтому поднакопив денег я решил поменять передние диски и отбалансировать. Балансировал три раза, один раз на одной станцыи, второй разу в другом месте, правда мастер меня убеждал что все таврические диски крывие и их отбалансировать нормально нельзя, зацепил грузики в противоположном месте. Заметив что биение осталось я вивесил на домкрате колесо и включил передачу, все крутится идеально ровно, опять поехал балансировать, и доказал мастеру что у него кривая переходная плита (у него в качестве плиты был таврийский алюминевый фланец, но его чтобы ипользовать нужно с внутренней стороны по размеру вала с литья снять фаску), в результате он сказал что таврийские бублики балансировать больше не будет и мои колеса остались без грузиков. С тех пор понятия биения руля у меня небило, до 130 км/ч точно. Также пакупая зимнюю резину БЦ-10 тоже устанавливал на новые диски с камерой без балансирования, никаких биений. Сейчас на славке с завода белшина безкамерные, на 100 начинаются биения, я уже и колеса менял местами все равно. Может биения изза того что колеса слишком легкие, надо будет попробывать поставить камеры.
Володимир вне форума   Ответить с цитированием