Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2005, 15:10   #36
dobr
Гость

По умолчанию Re: Средства самообороны

кстати а вот кто мне даст совет?
участились у меня такие случаи (2 или 3 за последний год)
заездаешь домой во дворы, а тама возле ларька стоит три-четыре-пять на вид работяг, бухих в ж... перегородили собой дорогу, на фа-фа, блыманье не реагируют, начинаю тыкать некультурные жесты и пинать ногами бампер, на спокойную просьбу (из последних сил :twisted: ) "мужики дайте проехать" лезут бить морду
и вот шо сними делать?
пугнуть их нифига не получается (разом нас багато + водка :twisted: )
убиваловом заниматься легко - они ж еле двигаются и сами падают, но за что? угрозы жизни и здоровью они нифига не представляют

приходится не в полную силу пинать ногами и руками, ронять, но воно ж зараза еле ходит, но боли и страха ж не чувствует, поднимается и опять лезет, а еже их много, то блин как пиявки прямо
потому эти пинания сопровождаю разъяснительно беседой, авось самый трезвый и проснется и оттащит своих :wink:

последний раз я на потасовку против четырех пьяных тел потратил минут 20, одного уронил на машину и он мне сломал зеркало, второй вцепился мне в куртку и чуть не порвал, я его роняю, а оно блин висит на мне, мне уже куртку жалко потом таки проснулся самый трезвый, уговорил еще двоих и всей толпой мы отцепляли оставшегося от моей куртки
вот шо блин с ними делать? так шоб быстро и без повреждений? :twisted: