Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2005, 17:13   #44
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ
По умолчанию Re: Средства самообороны

Цитата:
Сообщение от richi
пока в балоне есть жидкий газ, давление будет одинаковое независимо от его количества. И более того из полупустого баллона выстрел может быть мощней чем из полного,за счет большего обьема "испарительной камеры" баллона, но это зависит уже от конструкции пистолета.
Слушай, физик, ты может в школе и хорошо учился, но похоже пневматического пистолета у тебя или небыло, или ты начитался много мусора всякого, я незнаю как там должно быть, я тебе говорю так как это есть на самом деле. Так вот, эффективными являются 15-30 первых выстрелов, все зависит от пистолета, все остальное, что из рогатки по воробьям стрелять. Причем, между выстрелами необходимо делать паузу в 5-10 сек, иначе, если стрелять непрерывно, давление падает в геометрической прогрессии из за резкого переохлаждения баллона, если например сделать подряд 10 выстрелов, последний будет в два раза слабее чем первый. плюс к тому же, из за конструктивной особенности пистолета (не револьвера), чем меньше патронов в магазине, тем слабее выстрел. Так что не надо мне говорить о всяких испарительных камерах, и прочих вещах, чем больше выстрелов, тем каждый последующий, слабее предыдущего, слава богу я из своего отстрелял ужу туеву хучу патронов и баллонов, и уж просто поверь опыту. С полным баллоном утку валит с двух-трех попаданий в туловище, а после 20 выстрелов, она преспокойно убегает (стрелял по домашней дичи, уж очень кушать хотелося )
Smart вне форума   Ответить с цитированием