Цитата:
Сообщение от "Escander
понял, спасибо, а то уже подумывал, может на своей ноге проверить... теперь не буду  .
Тогда не понял, чего dobr пневматику забраковал...
|
проверять не надо - наверное всеже больно
один раз стрелял летом по ногам (по колену попал, я так понял) - ниче так - падают, кричат
правда если в колено ногой ударить хорошо - тоже падают, кричат
кстати обувь массивная - тоже средство хорошее
но если попасть в мягкие ткани ноги, в туловище - будет больно, но если не испугается боли и вида пистолета, то будешь бедный... не остановит он, боль можно перетерпеть пару секунд
один раз только достал и инцидент был исчерпан
но это всё фарт, удача, я только потом понял как можно пострадать
НО! носить пистолет с пробитым баллоном, во-первых - низя для милиции, а во-вторых - баллонов не напасешьси - травит то оно почучуть, а если момент пропустить, то когда надо - вместо выстрела будет пшик и жопа... ты ж не соьираешься раз в три дня отстреливаться
а если не пробитый - то как? "брателло дай закурить!" - "один момент, щас тока баллон пробью" :twisted:
сам когда еду в дальнюю поездку - пробиваю баллон и вожу под сидушкой - может пригодится
травматик же увалит так, шо уже нихто никуда не идет...
газовый - в комплекте с бегом или добиванием рукояткой, противник просто не видит нифига, теряет ориентацию
я забраковал вообще все пистолеты потому что:
1) дорого
2) можно случайно убить даже холостым (в упор в лицо)
3) есть большой шанс нарваться на боевой пистолет с другой стороны, который в других случаях могут не достать, или достать но не стрелять
4) гемор с разрешениями и милицией
5) если вытащить попонтоваться перед шпаной - может и сработает, а если посерьезней, то надо сразу стрелять, иначе и пистолет заберут и побьют в 10 раз сильнее
ты готов с наскоку стрелять в живого человека, зная, что если он щас дернется не туда, то ты не попадешь куда целился и можешь убить?
я не готов
+ после выстрела будут искать... ищет милиция, ищут пожарные :twisted:
после тычка отверткой искать не будут - менты ж не дураки - понимают, что это бесполезно
однако, если бы в свободной продаже был огнестрел или травматик - я бы купил - остальное баловство
короче в поединке нож - пневматика выигрывает нож, если не стрелять в голову