Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТАВРООСЕНЬ 2008
Ну вот и я отпишусь.
Сказать "спасибо" - лучше вообще ничего не писать! respect
А всетаки я не тормоз! :wink: ! потому, что успел везде и всегда! Спасибо Руслану *Basset* за местечко в такой замечательной машине (Ауди А4), Спасибо главному штурману, по дороге во Львов, за секунду невесомости в полете над мостом через речечку с ограничением скорости 30км/ч ( все три машины вылетели на мост при скорости 130 км/ч) Т.к. мы ехали замыкающими нам удалось насладиться видом двух машин, парящих в полуметре над дорожным покрытием (для ворчунов по ПДД - поясню, что знак "30" я увидел когда взлетала вторая машина:-) просто перед таким знаком устанавливается вереница знаков- "70", "50", "40"... коих там небыло).
Экскурсия поразила своей простотой и познавательностью! Люди не ходите по Львову без экскурсии! - Львов не понять просто глазами, надо слушать историю, сказки, и небылицы окружающие каждый дом в ценре Львова!
Поразил принцип парковки машин - не на обочине (там ехает трамвай), а прямо посередине проезжей части.
Я рад, что знаю несколько слов на украинской мове, т.к. Amdcat по русски свой зеленый чай так и недождался в пиццерии :-)
Спасибо "шумахеру" на Ладе за экстримальную автоколону :-) такие навыки езды можно получить только работая в "сопровождении" колонны президента! :-)
База просто великолепна! В такой беседке можно проводить годы, только пиво подвозить!
Все кто взял с собою спальники и дополнительные одеяла многое пропустили - тавроутро началось рано :partyman:
Спациально не называл имен организаторов, что-бы кого-то не упустить, тем самым обидев! Нехватало только "Тавромамы":-) в лице Екатерины Аллерт, за что "незачет с пониманием" :wink:
Извиняюсь за ранний отъезд - хотелось по максимуму использовать наличие автотранспорта - заехали в пару замков на обратной дороге.
Честно украденные шашлыки, в виде заготовки, с успехом были пожарены и съедены на карьере под Житомиром на обратном пути.
P.S. Одно омрачает воспоминание о празднике - бутылка Хлебного Дара, привезенная из Киева, так со мной и вернулась обратно :shock: - стареем :oops: :-)... или всего было в достатке?... respect организаторам!
|