Тема: FORZ!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2005, 14:04   #57
Гость

По умолчанию Re: FORZ!

Цитата:
Сообщение от Andy76
Цитата:
Сообщение от glavred
По подписке и в регионах на следующей неделе. Просто с частными распостранителями проблема, они сами не могут сказать, на какую раскладку отправят журнал, и тут есть ваша (ну не конкретно вас, а читателей вообще) вина, если бы он продавался хорошо, то был бы и на всех раскладках.
Ну вот я, не далее как вчера, обошел все точки, торгующие печатной продукцией на центральной, и прилегающей к ней, улицах. А так же весь центральный книжный рынок. Про форз никто никогда ничего не слышал. Лишь только один (!!!) продавец на книжном рынке ответил "я его не вожу". А еще несколько ранее пытался на главпочтампте оформить подписку... Так вот в действующем каталоге на это полугодие такого издания как FORZ не нашли... а искали долго...

Спрашивается, в чем же наша (читателей) вина, когда не то что мы (читатели), а даже продавцы не знают о таком издании ?!
Уважаемый почитатель! Журнал FOR*Z - это специализированное издание. Поэтому не может продаваться во всех точках продажи прессы как телепрограмма, кроссворды или женские журналы. Тем не менее в Днепропетровске его можно найти: на книжном рынке (оссобенно точка №55), на станции метро на вокзале, в торговом центре, в бывшем кинотеатре Украина, на Нагорном рынке и ... Хотя я, рекомендовал бы подписаться. Что гарантировало бы получение любимого журнала. Оформить подписку можно по телефону в Днепропетровске: 721-93-93; 721-93-94; 32-22-57; 33-52-89; 730-30-43; 370-30-44; 34-13-52. Это телефоны разных подписных агенств. Выбирайте по душе. Всего наилучшего.