Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 11:40   #2
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стоковый бензонасос - дайте с ко

Незнаю почему все уперлось в БСД.Посмотрите на фото,такое качество литья даже ДААЗ себе не позволяет,вывод качество говно и изготовлен он не в кап. странах.ЭБН заманчиво но что то нет доверия,незнаю чем и обьяснить,просто производитель скорее всего не заслуживает доверия.Теперь по штатному БН.С конвеера в Харькове можно купить у Коли на Лоске во втором ряду,цена 66 гр.Если кто не созрел для ЭБН то для решения проблемы подтекания масла выше описано решение с ручной подкачкои.Вместо пробок можно и шпильку поставить с шайбами,резьбу тоже загерметизировав.А что бы не гнуло плоскость которой насос крепится не нужно сильно затягивать насос и ставить вылет штока по мануалу.Это проще чем кажется.Снимаем насос и меряем колумбиком максимальный вылет толкателя от корпуса на двигателе,у меня получился 15 мм думаю у вас также.Чтобы получить вылет толкателя 3,5 мм набираем 11,5 мм прокладок.Толстая прокладка самая лучьшая оказалась заводская-она фрезерованая ,все решта говно ,литье на клин.У меня получилось толстая 7,5 мм тонкие есть 1 мм и есть 0,5 мм,вот и набираем.Толстая должна с обоих боков прилегать к тонким ,так как она жесткая и плотного соединения не даст.Сильно не затягивайте.3,5 мм вполне достаточно для хорошей работы Большой вылет может запросто со временем гнуть плоскость.
masster вне форума   Ответить с цитированием